首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
党的建设
当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文

快乐运动会,喜迎端午节

2018年06月15日 17:13 

1.黄杰局长致开幕词.JPG

2.开幕式.JPG

4.局领导带头参加活动.JPG

5.局领导带头参加活动2.JPG

6.局领导带头参加活动3.JPG

7.趣味篮球.JPG

8.趣味足球比赛.JPG

9.乒乓球比赛.JPG

10.羽毛球比赛.JPG

11.踢毽子比赛.JPG

12.跳绳比赛.JPG

13.颁奖仪式.JPG

6月15日,市局举办2018年职工运动会。上午9时举行开幕仪式,党组书记、局长黄杰同志致开幕词。市直机关纪工委副书记吴长征,局领导班子成员张春腾、韩波、解晓东,及各直属单位负责同志出席开幕式。局党组成员、副局长王世标同志主持开幕式。

黄杰同志发表了热情洋溢的讲话。他指出,六月是火热的季节,也是收获的季节,更是充满活力的季节,在全市上下加快新旧动能转换、奋力对标赶超的大好形势下,广大质监干部职工踊跃报名参加运动会,充分展现了围绕中心、服务大局的饱满热情和开拓进取、奋勇争先的精神风貌。他强调,要文明其精神、野蛮其体魄,把开好运动会作为沂蒙质监铁军建设成果的展现和干部职工铁军素质的检验,赛出友谊、赛出活力、赛出成绩、赛出风采。他对参赛单位提出要求,要在促发展、保安全、惠民生等方面,继续紧密配合、通力合作,珍惜同心同向、共建共进的良好局面,并以这次运动会为契机,进一步深化交流、加强合作,共同为大美新临沂建设做出新的更大贡献!

运动会共设乒乓球、羽毛球、跳绳、踢毽子、趣味篮球、趣味足球等6个比赛项目,贴近实际,趣味性强。来自局机关、直属单位、三菱电梯、天合电梯9个单位的150余名选手参加比赛。比赛过程活力四射、热闹非凡,运动员们斗志高昂、意志顽强。经过一上午的激烈角逐,24名选手分获各项目的冠亚季军。其中,市局机关王敏敏、杨帆分获跳绳、趣味篮球比赛冠军,山东省特检院临沂分院庞瑞平、袁杰分获羽毛球(女子)、趣味足球比赛冠军;市局稽查局郁万兵、刘敬民、邵明涛包揽乒乓球前三甲,市局稽查局王建军、市纤检所张维霞分获羽毛球(男子)、踢毽子比赛冠军。

上午11:30举行颁奖仪式和闭幕仪式,由局党组成员、副调研员韩波同志主持,各直属单位负责人为优胜者颁奖,局党组成员、副局长王世标致闭幕词。

王世标同志指出,本届运动会纪律严明、气氛热烈、充满热情、富有活力,充分展现了新一届市局领导班子大力加强党的建设,推进精神文明建设,着力打造“活力质监、创新争先”党建品牌和“五个过硬”沂蒙质监铁军铁军,取得的丰硕成果,反映了广大质监干部职工的精神风貌,激发了干事创业的蓬勃活力,是成功的大会、团结的大会、胜利的大会。要以这次运动会为契机,继续保持良好精神、良好作风、良好状态,努力在今后的工作生活中,搏得更大成绩、创造更多精彩。

本届运动会由山东省特检院临沂分院承办,裁判、教练、记分员等工作人员均由单位职工担任,运动服装、器材均由运动员自带,体现了自己办会、活力办会、节约办会的原则。通过举办运动会,锻炼了队伍,增进了团结,陶冶了情操,凝聚了力量,为广大干部职工加快新旧动能转换、奋力对标赶超注入了新鲜活力。

关闭