首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

临港区组织开展特种设备夜查工作

2019年01月01日 08:46 

12月31日,临港区党工委委员、管委会副主任孙玉新带领市场监管局负责人深入一线,就企业生产中的特种设备运行和安全生产进行夜查。

孙玉新一行先后深入到临沂玫德庚辰金属材料有限公司、山东金典坚果股份有限公司就特种设备运行、企业安全制度规范、隐患排查整改情况进行了夜查突查。

孙玉新要求,要牢牢把安全生产放在首位,深入开展隐患排查治理,健全工作机制,落实安全责任,加强监督管理,严防各类安全事故发生;要加强对相关企业员工培训,进一步提高企业特种设备安全生产意识,落实企业特种设备安全生产主体责任,确保企业安全生产。

关闭