首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

临港区市场监管局召开2018年终述职述廉评议大会

2018年12月29日 16:45 

2018年12月29日上午,临港区市场监管局召开2018年终述职述廉评议大会,区党工委委员、管委会副主任孙玉新,区党工委委员汤振江出席会议,市场监管局局长李纪强、班子成员及中层干部用ppt的形式分别向大会进行了述职,述职结束后进行了民主评议。

孙玉新主任对市场监管局各项工作表示了肯定并提出三点要求,一是要以党建为引领,抓好班子带好队伍。二是要严格执法,创新方式方法,主动作为,高标准严要求努力走在全区前列。三是要提高政治站位,在为服务对象提供优质服务的同时,继续发扬顽强拼搏的精神,努力开创2019年工作新局面。

关闭