首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

市质监局局长黄杰带队来兰山区检查

2018年12月29日 15:38 

12月27日,临沂市质监局局长黄杰带领特检院分院一行三人到兰山区就电梯运行安全情况进行检查,兰山区市场监管局党组书记、局长贾瑞德陪同检查。

检查组一行确定三个居民小区为检查点,首先查阅了电梯使用登记证、定期检验报告、作业人员证书、安全管理规章制度、应急救援预案等相关资料,随后现场查看了电梯的运行情况。黄局长对兰山区的安全管理工作给予肯定,并提出几点要求:一是注重细节,电梯安全无小事,不管是电梯使用单位还是监管部门,都要树立高度的责任心,将工作做细,排除一切安全隐患。二是强化责任,再次重申使用单位要落实电梯安全主体责任,监管部门要落实监管职责,加强宣传,推进电梯改革步伐,努力共建多元共治的监管格局。

关闭