首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

费县市场监管局开展12345热线培训

2018年10月30日 09:47 

为提升费县市场监督管理系统12345热线办理工作,保护消费者合法权益,10月26日下午,费县局邀请费县政府督查室齐翔主任、费县政府办公室热线办王真、董玉会一行开展了12345热线办理培训工作,会议由费县局党组成员、企业注册局局长李洁主持,全体人员参加。

齐翔重点从全县和我局12345热线办理总体情况与“放心费县”、“四化四办一平台”“费县办事不费事”、“纪律作风”、“千分制考核”等相结合作了详细讲解。王真从12345热线办理流程、办理时限、注意问题、热线考核等方面作了具体讲解。董玉会对报送不合规诉求的条件、注意事项、要求以及应报送的表格、证据材料等作了详细讲解。培训后,李洁就该局热线办理情况作了具体要求和工作部署。

通过此次培训,参训人员对12345热线办理工作有了更加全面的认识,对于今后做好12345、12315、12365消费维权工作,提高消费维权业务水平和工作技巧,防范履职责任风险,营造安全放心的消费环境起到了重要的指导作用。

关闭