首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

市质监局到莒南县开展电线电缆“回头看”督导抽查

2018年07月05日 08:50 

7月4日,市质监局党组成员、副调研员韩波一行3人到莒南县开展电线电缆“回头看”督导抽查。莒南县市场监管局局长闫家界陪同。

市局督导组到莒南县美达电力实业有限公司进行督导抽查,采取听取汇报、现场检查、查阅资料、座谈交流等方式进行检查。重点检查生产企业获证条件保持情况、产品质量过程控制情况、计量器具检定情况、产品检验以及生产条件发生变化未变更许可证等具体内容。督导组一行深入企业原材料库、生产车间、成品库、检验室现场检查指导,对现场检查发现的问题提出具体要求。在随后召开的座谈会上,督导组对本次督导检查进行全面总结,对发现的问题要求企业限期改正。

下一步,莒南县市场监管局将以此次督导检查为契机,对辖区内电线电缆生产企业进行全面检查,督促企业落实产品质量安全主体责任,采取扎实有效的措施,对发现的问题跟踪落实,确保企业整改到位,保障电线电缆产品质量安全。

关闭