首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

市经信委李学高一行来我局交流指导党建工作

2018年07月04日 15:38 

7月4日上午,市经信委党委委员、副调研员李学高一行9人来到沂水县市场监管局交流指导党建工作。沂水县政府副县长于珊珊,县经信局党委副书记刘永学,县市场监管局党组书记、局长孙作军等陪同。

调研组一行首先在一楼大厅了解了该局在创建“四型机关”和抓好“四问四强化”方面的工作情况,随后到五楼的文化展厅、党建展厅、政治生活馆、商标品牌展厅等党建文化阵地进行了参观交流。

在交流座谈会上,孙作军汇报了该局在抓党建工作方面的经验做法以及党建品牌和单位精神的发展史,通过抓党建强队伍促业务,培育了“讲正气提升红盾形象,比奉献增添党旗光辉”的单位精神和“红盾铸忠诚,服务争先锋”的“红盾先锋”党建品牌。调研组对该局的党建工作进行了充分的肯定,指出党建工作抓得实、有创新,突出了以党建促业务的党建引领作用,达到了坚定理想信念、坚定使命担当的目的。

关闭