首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

沂南县质监局开展“庆七一•技能比武”主题党日活动

2018年07月04日 09:01 

7月3日,沂南县质监局结合庆祝建党97周年,组织开展技能比武“主题党日”活动。

此次技能比武活动以“喜庆七一节 建功新时代”为主题,比武包括理论考核和现场操作两部分,重点考核检定人员对计量理论基础知识和实际解决检定难题的能力。通过技术比武,有力提升了技术人员工作能力,同时号召和激励广大党员发挥先锋模范作用,在推进质监事业发展,服务地方经济发展中再立新功。

关闭