首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

特检院电梯检验人员接受市电视台采访

2018年07月10日 17:23 

7月10日,临沂电视台公共频道记者来到特检院,就近期在手机APP“抖音”短视频上流传量颇大的“电梯尬舞”、“电梯电梯等等我”等不规范、不安全使用电梯的现象进行了专题采访。

电梯检验二科科长王晓东接受了采访,他就如何安全、文明使用电梯和承梯注意事项等问题进行了详细解答,对上述乘坐电梯的错误行为以及存在的安全隐患进行了分析说明,提醒广大市民朋友要正确使用、爱护好电梯。

关闭